1 | Céréales contenant du gluten ex=blé, seigle, orge, avoine.... |
2 | Crustacés et produits à base de crustacés |
3 | Oeufs et produits à bases d'oeufs |
4 | Poissons et produits à base de poissons |
5 | Arachides et produits à base d'arachides |
6 | Soja et produits à base de soja |
7 | Lait et produits à base de lait ( y compris le lactose) |
8 | Fruits à coque ( ex : amandes, noissettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches) |
9 | Céleri et produits à base de céleri |
10 | Moutarde et produits à base de moutarde |
11 | Graines de sésames et produits à base de graines de sésame |
12 | Anhydride sulfureux et sulfites (>10mg/kg ou 10mg/l en SO2 total) |
13 | Lupin et produits à base de lupin |
14 | Mollusques et produits à base de mollusques |