Menu

Les Menus sont susceptibles de changer suivant les arrivages des denrées

 Pour les chiffres anotés en face de certains mets, veuillez voir la fiche des substances allergéne

MENU MAI 2020

 

 
 
Jeudi 14 mai
Betteraves Rouges (5/10)
Rôti de Dindonneau
Printanière de Légumes
Buche de Chèvre (7)
Yaourt (7)
Vendredi 15 mai
Feuilleté au Fromage (1/7)
Pâtes Bolognaise (1/7)
Fruit
 
Lundi 18 mai
Taboulé (1/5/10)
Paupiette de Veau
Carottes au Jus
Eclair au Chocolat (7)
Mardi 19 mai
Quiche
Haché de Poulet
Petits Pois
Compote
 
   
Lundi 25 mai
Betteraves Rouges (5/10)
Jambon Blanc
Purée de PDT
Tarte aux Pommes
Mardi 26 mai
Concombres (5/10)
Blanc de Poulet
Semoule (1)
Fruit
Jeudi 28 mai
Salade Composée (5/10)
Rôti de Porc
Haricots Verts
Fromage Blanc (7)
Vendredi 29 mai
Crudités
Lasagnes 1/7)
Glace (7)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MENU OCTOBRE 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Mardi 02 octobre
  Tomates en Salade (5/10)
Aiguillettes de Poulet
Penné Bio (1)
Yaourt Fermier (7)
Mardi 03 octobre

Menu Végétarien

  Concombre à la Vinaigre (5/10)
Chou-Fleur/Oeufs Gratinés (1/7)
Banane
Vendredi 04 octobre
Salade Composée (5/10)
Colin au Four (1)
Semoule Nature (1)
Ile Flottante (7)
Lundi 07 octobre
  Salade de Riz (1/5/10)
Rôti de Dindonneau
Jardinière de Légumes
Crème au Chocolat (7)
 
Mardi 08 octobre

Journée du Goût
 
Jeudi 10 octobre
Pâté de Campagne
Wing's de Poulet
Purée de Pommes de Terre
Salade de Fruits
Vendredi 11 octobre
  Carottes Râpées (5/10)
Chipolatas
Lentilles Bio
  Camembert (7)
Compote de Pommes
Lundi 14 octobre
Concombres à la Vinaigrette  (5/10)
Jambon Blanc
Pâtes au Beurre (1/7)
Flan (7)
Mardi 15 octobre
Betteraves Bio (5/10)
Boeuf aux Carottes
Emmental (7)
Fruit de Saison
Jeudi 17 octobre
Crudités (5/10)
Haché de Poulet
Haricots Verts au Jus
  Eclair au Chocolat (7)
 
Vendredi 18 octobre
Rosette
Spaghettis à la Bolognaise (1)
Yaourt Aromatisé (7)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MENU OCTOBRE 2019









 

  Mardi 02 octobre
  Tomates en Salade (5/10)
Aiguillettes de Poulet
Penné Bio (1)
Yaourt Fermier (7)
Mardi 03 octobre

Menu Végétarien

  Concombre à la Vinaigre (5/10)
Chou-Fleur/Oeufs Gratinés (1/7)
Banane
Vendredi 04 octobre
Salade Composée (5/10)
Colin au Four (1)
Semoule Nature (1)
Ile Flottante (7)
Lundi 07 octobre
  Salade de Riz (1/5/10)
Rôti de Dindonneau
Jardinière de Légumes
Crème au Chocolat (7)
 
Mardi 08 octobre

Journée du Goût
 
Jeudi 10 octobre
Pâté de Campagne
Wing's de Poulet
Purée de Pommes de Terre
Salade de Fruits
Vendredi 11 octobre
  Carottes Râpées (5/10)
Chipolatas
Lentilles Bio
  Camembert (7)
Compote de Pommes
Lundi 14 octobre
Concombres à la Vinaigrette  (5/10)
Jambon Blanc
Pâtes au Beurre (1/7)
Flan (7)
Mardi 15 octobre
Betteraves Bio (5/10)
Boeuf aux Carottes
Emmental (7)
Fruit de Saison
Jeudi 17 octobre
Crudités (5/10)
Haché de Poulet
Haricots Verts au Jus
  Eclair au Chocolat (7)
 
Vendredi 18 octobre
Rosette
Spaghettis à la Bolognaise (1)
Yaourt Aromatisé (7)