Menu

Les Menus sont susceptibles de changer suivant les arrivages des denrées

 Pour les chiffres anotés en face de certains mets, veuillez voir la fiche des substances allergénes.

MENU DE FEVRIER  2018


 
  Jeudi 02 février
Salade Composée (5/10)
Boeuf Carottes
Yaourt Fermier (7)
 
Vendredi 03 février
Betteraves Rouges (5/10
Poisson Pané
Haricots Verts
Crêpes Maison (7)
Lundi 05 février
Potage de Légumes
Corbon Bleu
Jardinière
Eclair Chocolat
 
Mardi 06 février
Carottes Râpées (5/10)
Poulet au Four
Purée de Pommes de Terre
Fruit de Saison
 
Jeudi 08 février
Endives en Salade (5/10)
Lasagnes Maison (7)
Fromage Blanc (7)
Vendredi 09 février
Feuilleté au Fromage (7)
Chipolatas
Lentilles
Ile Flottante (7)
 
Lundi 26 février
Quiche Lorraine
Steak de Poulet
Carottes au Jus
Flan Vanille (7)
Mardi 27 février
Endives en Salade (5/10)
Paupiettes de Veau
Pâtes Nature
Fruit de Saison
   

 

 

 

 

 

Bonnes Vacances