Menu

Les Menus sont susceptibles de changer suivant les arrivages des denrées

 Pour les chiffres anotés en face de certains mets, veuillez voir la fiche des substances allergéne

MENU DECEMBRE 2019

Lundi 02 décembre
SaladeEmmental (5/7/10)
Jambon Blanc
Purée de Pomme de Terre (7)
Clémentine
 
Mardi 03 décembre
Taboulé (5/10)
Rôit de Dindonneau
Haricots Verts
Eclair au Chocolat (7)
Jeudi 05 décembre
Repas Végétarien
Betteraves Rouges Bio (5/10)
Gratin de Coquillettes (1/7)
Yaourt Nature Fermier (7)
Vendredi 06 décembre
Velouté de Carottes
Chipolatas
Lentilles
Ile Flottante (7)
 
Lundi 09 décembre
Pâté de Campagne
Paupiettes de Veau
Carottes
Fromage Blanc (7)
Mardi 10 décembre
Menu Végétarien
Potage Vermicelle
Couscous Légumes
Fromage (7)
Tarte aux Pommes
Jeudi 12 décembre
Carottes Râpées (5/10)
Cuisse de Poulet Bio
Pâtes (1)
Clémentine
 
Vendredi 13 décembre
Feuilleté au Formage
Colin au Four (1)
Epinards à la Créme (7)
Compote de Pommes
Lundi 16 décembre
Menu Végétarien
Potage
Chou-Fleur Gratiné (7)
Oeufs
Crème au Chocolat (7)
Mardi 17 décembre
Quiche Lorraine
Boeuf en Sauce
Yaourt Aromatisé (7)
Jeudi 19 décembre
Salade Composée (5/10)
Tagliattes Carbonar (7)
Fruit de Saison
 
Vendredi 20 décembre

Repas de Noël

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bonnes Vacances et Bonnes fêtes de fin d'année

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MENU OCTOBRE 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Mardi 02 octobre
  Tomates en Salade (5/10)
Aiguillettes de Poulet
Penné Bio (1)
Yaourt Fermier (7)
Mardi 03 octobre

Menu Végétarien

  Concombre à la Vinaigre (5/10)
Chou-Fleur/Oeufs Gratinés (1/7)
Banane
Vendredi 04 octobre
Salade Composée (5/10)
Colin au Four (1)
Semoule Nature (1)
Ile Flottante (7)
Lundi 07 octobre
  Salade de Riz (1/5/10)
Rôti de Dindonneau
Jardinière de Légumes
Crème au Chocolat (7)
 
Mardi 08 octobre

Journée du Goût
 
Jeudi 10 octobre
Pâté de Campagne
Wing's de Poulet
Purée de Pommes de Terre
Salade de Fruits
Vendredi 11 octobre
  Carottes Râpées (5/10)
Chipolatas
Lentilles Bio
  Camembert (7)
Compote de Pommes
Lundi 14 octobre
Concombres à la Vinaigrette  (5/10)
Jambon Blanc
Pâtes au Beurre (1/7)
Flan (7)
Mardi 15 octobre
Betteraves Bio (5/10)
Boeuf aux Carottes
Emmental (7)
Fruit de Saison
Jeudi 17 octobre
Crudités (5/10)
Haché de Poulet
Haricots Verts au Jus
  Eclair au Chocolat (7)
 
Vendredi 18 octobre
Rosette
Spaghettis à la Bolognaise (1)
Yaourt Aromatisé (7)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MENU OCTOBRE 2019









 

  Mardi 02 octobre
  Tomates en Salade (5/10)
Aiguillettes de Poulet
Penné Bio (1)
Yaourt Fermier (7)
Mardi 03 octobre

Menu Végétarien

  Concombre à la Vinaigre (5/10)
Chou-Fleur/Oeufs Gratinés (1/7)
Banane
Vendredi 04 octobre
Salade Composée (5/10)
Colin au Four (1)
Semoule Nature (1)
Ile Flottante (7)
Lundi 07 octobre
  Salade de Riz (1/5/10)
Rôti de Dindonneau
Jardinière de Légumes
Crème au Chocolat (7)
 
Mardi 08 octobre

Journée du Goût
 
Jeudi 10 octobre
Pâté de Campagne
Wing's de Poulet
Purée de Pommes de Terre
Salade de Fruits
Vendredi 11 octobre
  Carottes Râpées (5/10)
Chipolatas
Lentilles Bio
  Camembert (7)
Compote de Pommes
Lundi 14 octobre
Concombres à la Vinaigrette  (5/10)
Jambon Blanc
Pâtes au Beurre (1/7)
Flan (7)
Mardi 15 octobre
Betteraves Bio (5/10)
Boeuf aux Carottes
Emmental (7)
Fruit de Saison
Jeudi 17 octobre
Crudités (5/10)
Haché de Poulet
Haricots Verts au Jus
  Eclair au Chocolat (7)
 
Vendredi 18 octobre
Rosette
Spaghettis à la Bolognaise (1)
Yaourt Aromatisé (7)