Menu

Les Menus sont susceptibles de changer suivant les arrivages des denrées

 Pour les chiffres anotés en face de certains mets, veuillez voir la fiche des substances allergénes

MENU DECEMBRE 2018

 

Lundi 03 décembre
Carottes Râpées (5/10)
Jambon Blanc
Pâtes Bio
Compote de Pommes
 
Mardi 04 décembre
Potage de Légumes
Paupiettes de Veau
Carottes au Jus
Yaourt Fermier (7)
Jeudi 06 décembre
Quiche Lorraine
Cuisse de Poulet Bio
Purée de Pommes de Terre (7)
Flan Vanille (7)
Vendredi 07 décembre
Salade Composée (5/10)
Chipolatas
Lentilles
Clémentine
 
Lundi 10 décembre
Repas a théme=Couleur Blanc
Chou-Blanc(5/10)
Blanc de Poulet
Riz Nature (1)
Fromage Blanc
Mardi 11 décembre
Rosette
Boulettes de Viande
Flan de Courgettes (3/7)
Eclair au Chocolat (7)
 
Jeudi 13 décembre
Carottes Râpées (5/10)
Rôti de Porc
Haricots Verts
Ile Flottante (7)
 
Vendredi 14 décembre
Potage de Légumes
Poisson au Four
Epinards à la Créme (7)
Clémentine
Lundi 17 décembre
Betteraves Rouges Bio (5/10)
Cordon Bleu
Petits Pois
Yaourt Aromatisé (7)
Mardi 18 décembre
Salade Composée (5/10)
Haché de Poulet
Carottes au Jus
Compote de Pommes
Jeudi 20 décembre
Potage de Légumes
Raviolis
Clémentine
Vendredi 21 décembre

Repas de Noël

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bonnes fêtes de fin d'année et Bonnes vacances