Menu

Les Menus sont susceptibles de changer suivant les arrivages des denrées

 Pour les chiffres anotés en face de certains mets, veuillez voir la fiche des substances allergénes

MENU OCTOBRE 2018

Lundi 01 octobre
Tomates en Salade (5/10)
Jambon Blanc
Haricots Verts
Edam (7)
Compote de Pommes
 
Mardi 02 octobre
Feuilleté au Fromage (7)
Paupiettes de Veau
Pâtes Nature (1)
Yaourt Fermier (7)
Mardi 04 octobre
Betteraves Rouges (5/10)
Poulet Bio
Carottes au Jus
Flan Vanille (7)
Vendredi 05 octobre
Endives/Emmental (5/7/10)
Colin au Four
Purée de Pommes de Terre
Raisin
Lundi 08 octobre
Tomates en Salade (5/10)
Cordon Bleu (1/7)
Petit Pois
Ile Flottante (7)
 
Mardi 09 octobre


Journée du Goût
Jeudi 11 octobre
Concombres Vinaigrette (5/10)
Lasagnes Maison (1/7)
Fromage Blanc (7)
Vendredi 12 octobre
Salade Composée (5/10)
Chipolatas
Lentilles
Eclair au Chocolat (1/7)
Lundi 15 octobre
Pâté de Campagne
Steak de Poulet
Haricots Verts
Tarte aux Pommes
Mardi 16 octobre
Celeri Râpé (5/10)
Rôti de Porc
Frites
Fruit de Saison
Jeudi 18 octobre
Salade Composée (5/10)
Oeufs Florentine
Mousse au Chocolat
Vendredi 19 octobre
Carottes Râpées (5/10)
Poisson Pané
Jardinière de Légumes
Yaourt Aromatisé (7)

BONNES VACANCES