Menu

Les Menus sont susceptibles de changer suivant les arrivages des denrées

 Pour les chiffres anotés en face de certains mets, veuillez voir la fiche des substances allergénes.

MENU DE DECEMBRE 2017

   
 
Vendredi 01 décembre
Carottes Râpées (5/10)
Colin au Four (1)
Epinards à la Crème (7)
  Riz au Lait (7)
 
Lundi 04 décembre
Betteraves Rouges (5/10)
Poulet Fermier
Haricots Verts
Camembert (7)
Clémentine
 
Mardi 05 décembre
Quiche Lorraine (7)
Sauté de Veau
Carottes
Ile Flottante (7)
Jeudi 07 décembre
Rosette
Colin au Four (1)
Semoule Nature(1)
Compote de Pommes
 
Vendredi 08 décembre
Potages de Légumes
Chipolatas
Lentilles
Yaourt Fermier (7)
Lundi 11 décembre
Carottes Râpées (5/10)
Paupiettes de Veau
Pâtes (1)
  Fromage Blanc (7)
 
Mardi 12 décembre
Repas Auvergnat
Endives/Fromage (5/7/10)
Potée
Clafoutis au Pommes (1/7)
Jeudi 14 décembre
Cèleri Râpé (5/10)
Cordon Bleu (1/7)
Chou-Fleur Gratiné (1/7)
Kiwi
 
Vendredi 15 décembre
Feuilleté Fromage (7)
Poisson Pané
Epinards à la Crème (7)
Salade de Fruits
Lundi 18 décembre
Endives/Emmental (5/7/10)
Jambon Blanc
Purée de Pommes de Terre
Clémentine

 
Mardi 19 décembre
Salade composée(5/10)
Steak de Poulet
Petits Pois à l'étuvée
Eclair au Chocolat (7)
Jeudi 21 décembre
Potage de légumes
Boulettes de Viande
Riz Nature (1)
Yaourt Aromatisé (7)
Vendredi 22 décembre

Repas de Noël

BONNES VACANCES ET BONNES FETES DE FIN D'ANNEE