Menu

Les Menus sont susceptibles de changer suivant les arrivages des denrées

 Pour les chiffres anotés en face de certains mets, veuillez voir la fiche des substances allergénes.

MENU D'AVRIL 2018



BON WEEK END

DE PAQUES


 

Mardi 03 avril
Salade Composée (5/10)
Blancs de Poulet
Pâtes (1)
Camembert (7)
Fruit
Jeudi 05 avril
Rosette
Colin au Four
Epinards à la Crème (7)
Ile Flottante (7)
 
Vendredi 06 avril
Carottes Râpées (5/10)
Rôti de Dindonneau
Petits Pois à l'étuvée
Fromage Blanc (7)

 
Lundi 23 avril
Radis Beurre (7)
Jambon Blanc
Pâtes (1)
Flan Vanille
Mardi 24 avril
Concombres à la crème (5/10)
Paupiettes de Veau
Carottes au Jus
Yaourt Fermier (7)
 
Jeudi 26 avril
Betteraves Rouges (5/10)
Poulet au Four
Frites
Fruit
 
Vendredi 27 avril
Carottes Râpées (5/10)
Poisson Pané
Epinards à la Crème
Eclair
Lundi 30 avril
Salade Composée (5/10)
Cordon Bleu
Haricots Verts
Cantal (7)
Compote de Pommes