Menu

Les Menus sont susceptibles de changer suivant les arrivages des denrées

 Pour les chiffres anotés en face de certains mets, veuillez voir la fiche des substances allergéne

MENU JUIN-JUILLET 2019

Lundi 03 juin
Crudités (5/10)
Cordon Bleu
Carottes
Camembert (7)
Compote de Pommes
 
Mardi 04 juin
Betteraves Rouges (5/10)
Lasagnes
Glace (7)
Jeudi 06 juin
Carottes Râpées (5/10)
Cuisse de Poulet Bio
Haricots Verts
Yaourt Aromatisé (7)
Vendredi 07 juin
Tomates (5/10)
Rôti de Porc
Lentilles
Fruit
  Mardi 11 juin

Repas Créole
 
Jeudi 13 juin
Radis Beurre
Poisson au Four
Epinards à la Crème (7)
Eclair
Vendredi 14 juin
Concombres (5/10)
Rôti de Dindonneau
Ratatouille
Fromage Blanc (7)
Lundi 17 juin
Tomates (5/10)
Jambon Blanc
Printanière de Légumes
Bûche de Chèvre (7)
Compote de Pommes
Mardi 18 juin
Melon
Steak de Poulet
Blé Nature (1)
Yaourt Fermier (7)
 
Jeudi 20 juin
Concombres (5/10)
Chipolatas
Chou-Fleur Gratiné (1/7)
Fruit
Vendredi 21 juin
Carottes Râpées (5/10)
Chili Con Carne
Glace (7)
Lundi 24 juin
Salade Composée (5/10)
Tagliatelles à la Carbonara
Cantal (7)
Fruit
Mardi 25 juin
Betteraves Rouges Bio (5/10)
Poisson Pané
Carottes au Jus
Tarte aux Pommes
Jeudi 27 juin
Taboulé
Cuisse de Poulet Bio
Haricots Verts
Glace (7)
Vendredi 28 juin
Tomates en Salade (5/10)
Sauté de Porc
Purée de Pommes de Terre
Fromage Blanc (7)
Lundi 01 juillet
Tomates (5/10)
Jambon Blanc
Petits Pois
Emmental (7)
Compote de Pommes
 
Mardi 02 juillet
Radis Beurre
Paupiette de Veau
Semoule Nature (1)
Fruit
Jeudi 04 juillet

Repas de fin d'Année
Vendredi 05 juillet
Rosette
Raviolis
Eclair au Chocolat
BONNES VACANCES