Menu

Les Menus sont susceptibles de changer suivant les arrivages des denrées

 Pour les chiffres anotés en face de certains mets, veuillez voir la fiche des substances allergéne

MENU AVRIL 2019

 

Lundi 01 avril
Carottes Râpées (5/10)
Paupiette de Veau
Riz Blanc
Flan au Chocolat (7)
 
Mardi 02 avril
Potage de Légumes
Jambon Blanc
Chou-Fleur Gratiné (1/7)
Yaourt Fermier (7)
Jeudi 04 avril
Taboulé
Cuisse de Poulet Bio
Haricots Verts
Camembert (7)
Compote de Pommes
Vendredi 05 avril
Rosette
Colin au Four (1/7)
Purée de Carottes Bio (7)
Fruit de Saison
Lundi 08 avril
Potage de Légumes
Rôti de Dindonneau
Printanière de Légumes
Eclair au Chocolat (7)
Mardi 09 avril
Salade Composée (5/10)
Blanc de Poulet
Pates Bio (1)
Fromage Blanc (7)
Jeudi 11 avril
Betteraves Rouges Bio (5/10)
Lasagnes (1/7)
Bûche de Chèvre (7)
Fruit
 
Vendredi 12 avril
Chou-Blanc en Salade (5/10)
Chipolatas
Carottes au Jus
Ile Flottante (7)
Lundi 29 avril
Salade Composée (5/10)
Cordon Bleu
Petits Pois
Yaourt Aromatisé (7)
 
Mardi 30 avril
Carottes Râpées (5/10)
Rôti de Porc
Frites
Fruit

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

V