Menu

Les Menus sont susceptibles de changer suivant les arrivages des denrées

 Pour les chiffres anotés en face de certains mets, veuillez voir la fiche des substances allergénes

MENU FEVRIER 2019


 
 
 
Vendredi 01 février
Pâté de Campagne
Colin au Four
Flan de Courgettes (3/7)
Fruit de Saison
 
Lundi 04 février
Salade Composée (5/10)
Jambon Blanc
Pâtes Bio
Compote de Pommes
 
Mardi 05 février

Repas à théme Chinois
 
Jeudi 07 février
Carottes Râpées (5/10)
Oeufs Florentine (7)
Yaourt Fermier (7)
Vendredi 08 février
Potage de Légumes
Chipolatas
Lentilles
Fruit de Saison
Lundi 11 février
Betteraves Rouges Bio (5/10)
Cordon Bleu
Carottes au Jus
Flan au Chocolat (7)
 
Mardi 12 février
Rosette
Steak de Poulet
Haricots Verts au Jus
Donuts
Jeudi 14 février
Salade Composée (5/10)
Lasagnes
Fromage Blanc
Vendredi 15 février
Quiche Lorraine
Poisson Pané
Jardinière de Légumes
Fruit de Saison

 

 

 

 

 

 

 

 

Bonnes Vacances