Menu

Les Menus sont susceptibles de changer suivant les arrivages des denrées

 Pour les chiffres anotés en face de certains mets, veuillez voir la fiche des substances allergéne

MENU OCTOBRE 2020

 

    Jeudi  01 octobre
Rosette
Lasagnes
Yaourt Fermier (7)
Vendredi 02 octobre
Carottes Râpées ( 5/10)
Colin au Four
Riz Blanc (1)
Flan (7)
Lundi 05 octobre
Taboulé (5/10)
Jambon Blanc
Ratatouille
Fromage Blanc (7)
 
Mardi 06 octobre
Pâte de Campagne
Steak de Poulet
Petits Pois
Fromage (7)
Fruit
Jeudi 08 octobre

Menu Végétarien


Feuilleté au Fromage
Couscous de Légumes
Tarte aux Pommes
Vendredi 09 octobre
Salade Verte/Emmental  (5/10)
Chipolatas
Epinards
  Ile Flottante (7)
Lundi 12 octobre
Carottes Râpées  (5/10)
Escalope de Dinde
Julienne de Légumes
Salade de Fruit
Mardi 13 octobre
Concombres (5/10)
Chou-Fleur Gratiné (7)
Yaourt et Biscuit(7)
Jeudi 15 octobre

Journée du Goût
Vendredi 16 octobre
Betteraves Rouges (5/10)
Poison Pané
Pates
Compote de Pommes

Bonnes Vacances

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MENU OCTOBRE 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Mardi 02 octobre
  Tomates en Salade (5/10)
Aiguillettes de Poulet
Penné Bio (1)
Yaourt Fermier (7)
Mardi 03 octobre

Menu Végétarien

  Concombre à la Vinaigre (5/10)
Chou-Fleur/Oeufs Gratinés (1/7)
Banane
Vendredi 04 octobre
Salade Composée (5/10)
Colin au Four (1)
Semoule Nature (1)
Ile Flottante (7)
Lundi 07 octobre
  Salade de Riz (1/5/10)
Rôti de Dindonneau
Jardinière de Légumes
Crème au Chocolat (7)
 
Mardi 08 octobre

Journée du Goût
 
Jeudi 10 octobre
Pâté de Campagne
Wing's de Poulet
Purée de Pommes de Terre
Salade de Fruits
Vendredi 11 octobre
  Carottes Râpées (5/10)
Chipolatas
Lentilles Bio
  Camembert (7)
Compote de Pommes
Lundi 14 octobre
Concombres à la Vinaigrette  (5/10)
Jambon Blanc
Pâtes au Beurre (1/7)
Flan (7)
Mardi 15 octobre
Betteraves Bio (5/10)
Boeuf aux Carottes
Emmental (7)
Fruit de Saison
Jeudi 17 octobre
Crudités (5/10)
Haché de Poulet
Haricots Verts au Jus
  Eclair au Chocolat (7)
 
Vendredi 18 octobre
Rosette
Spaghettis à la Bolognaise (1)
Yaourt Aromatisé (7)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MENU OCTOBRE 2019









 

  Mardi 02 octobre
  Tomates en Salade (5/10)
Aiguillettes de Poulet
Penné Bio (1)
Yaourt Fermier (7)
Mardi 03 octobre

Menu Végétarien

  Concombre à la Vinaigre (5/10)
Chou-Fleur/Oeufs Gratinés (1/7)
Banane
Vendredi 04 octobre
Salade Composée (5/10)
Colin au Four (1)
Semoule Nature (1)
Ile Flottante (7)
Lundi 07 octobre
  Salade de Riz (1/5/10)
Rôti de Dindonneau
Jardinière de Légumes
Crème au Chocolat (7)
 
Mardi 08 octobre

Journée du Goût
 
Jeudi 10 octobre
Pâté de Campagne
Wing's de Poulet
Purée de Pommes de Terre
Salade de Fruits
Vendredi 11 octobre
  Carottes Râpées (5/10)
Chipolatas
Lentilles Bio
  Camembert (7)
Compote de Pommes
Lundi 14 octobre
Concombres à la Vinaigrette  (5/10)
Jambon Blanc
Pâtes au Beurre (1/7)
Flan (7)
Mardi 15 octobre
Betteraves Bio (5/10)
Boeuf aux Carottes
Emmental (7)
Fruit de Saison
Jeudi 17 octobre
Crudités (5/10)
Haché de Poulet
Haricots Verts au Jus
  Eclair au Chocolat (7)
 
Vendredi 18 octobre
Rosette
Spaghettis à la Bolognaise (1)
Yaourt Aromatisé (7)