Menu

Les Menus sont susceptibles de changer suivant les arrivages des denrées

 Pour les chiffres anotés en face de certains mets, veuillez voir la fiche des substances allergénes

MENU OCTOBRE 2021


 
    Vendredi 01 octobre
Concombres en Salade (5/10)
Chipolatas
Lentilles
  Buche de Chèvre (7)
Pomme
 
Lundi 04 octobre
Carottes Râpées (5/10)
Spaghettis Bolognaise
Fromage Blanc (7)
 
Mardi  05 octobre
Betteraves Rouges Bio (5/10)
Aiguillettes de Poulet
Haricots Verts
  Gouda (7)
Salade de Fruits
Jeudi  07 octobre
Repas Végétarien
Feuilleté au Fromage (7)
Ratatouille
Riz Blanc
Yaourt Fermier (7)
Vendredi 08 octobre
Pâté de Campagne
  Ecrasé de PDT et Poisson (7)
Compote de Pommes
Lundi 11 octobre
Cèleri Râpé (5/10)
Jambon Blanc
Julienne de Légumes
Riz au Lait (7)
Mardi 12 octobre
Radis Noir/Carottes Râpés (5/10)
Lasagnes
Yaourt (7)
Jeudi  14 octobre
Salade/Emmental (5/7/10)
Cuisse de Poulet Bio
Purée de Carottes
Tarte aux Pommes
Vendredi 15 octobre
Repas Végétarien
Chou-Fleur/Oeuf Dur (5/10)
Couscous de Légumes
Banane
Lundi 18 octobre
Betteraves Rouges (5/10)
Rôti de Dindonneau
Petits Pois
Flan (7)
Mardi 19 octobre
Repas Végétarien
Taboulé (5/10)
Gratin de Chou-Fleur (7)
Eclair au Chocolat
Jeudi  21 octobre
Rosette
Colin au Four
Epinards à la Crème (7)
Semoule au Lait (7)
Vendredi 22 octobre
Salade/Emmental (5/7/10)
Hachis Parmentier
kiwi