Pour les chiffres anotés en face de certains mets, veuillez voir la fiche des substances allergéne
MENU JANVIER 2021
Lundi 04 janvier Salade/Emmental (5/10) Tagliatelles Carbonara (7) Galette des Rois |
Mardi 05 janvier Betteraves Rouges Bio (5/10) Paupiette de Veau Carottes au Jus Yaourt Fermier (7) |
Jeudi 07 janvier Menu Végétarien Taboulé (5/10) Flan de Chou-Fleur (7) Fromage (7) Clémentine |
Vendredi 08 janvier Potage aux Légumes Endives au Jambon (7) Flan (7) |
Lundi 11 janvier Feuilleté au Fromage Janbon Blanc Purée de Carottes Fromage Blanc(7) |
Lundi 12 janvier Menu Végétarien Potage Couscous de Légumes Cantal (7) Compote |
Jeudi 14 janvier Carottes Râpées (5/10) Cuisse de Poulet Bio Haricots Verts Salade de Fruits |
Vendredi 15 janvier Sardines/Avocat (5/10) Chipolatas Lentilles Bio Camembert (7) Kiwi |
Lundi 18 janvier Potage Escalope de Dinde Chou-Fleur Gratiné (7) Pomme |
Mardi 19 janvier Carottes/Radis Noir (5/10) Rôti de Porc Ratatouille Yaourt (7) |
Jeudi 21 janvier Rosette Lasagnes (7) Salade Verte Fruit |
Vendredi 22 janvier Menu Végétarien Salade Composée (5/10) Gratin Dauphinois Eclair |
Lundi 25 janvier Chou Blanc en Salade (5/10) Spaghettis Bolognaise Salade de Fruit |
Mardi 26 janvier Potage Rôti de Dindonneau Petits Pois Fromage (7) Fruit |
Jeudi 28 janvier Menu Végétarien Betteraves Rouges (5/10) Haricots Rouges en Sauce Riz Blanc Flan (7) |
Vendredi 29 janvier Pâté de Campagne Colin Carottes au Jus Compote de Pommes |
MENU OCTOBRE 2019
Mardi 02 octobre Tomates en Salade (5/10) Aiguillettes de Poulet Penné Bio (1) Yaourt Fermier (7) |
Mardi 03 octobre Menu Végétarien Concombre à la Vinaigre (5/10) Chou-Fleur/Oeufs Gratinés (1/7) Banane |
Vendredi 04 octobre Salade Composée (5/10) Colin au Four (1) Semoule Nature (1) Ile Flottante (7) |
|
Lundi 07 octobre Salade de Riz (1/5/10) Rôti de Dindonneau Jardinière de Légumes Crème au Chocolat (7) |
Mardi 08 octobre Journée du Goût |
Jeudi 10 octobre Pâté de Campagne Wing's de Poulet Purée de Pommes de Terre Salade de Fruits |
Vendredi 11 octobre Carottes Râpées (5/10) Chipolatas Lentilles Bio Camembert (7) Compote de Pommes |
Lundi 14 octobre Concombres à la Vinaigrette (5/10) Jambon Blanc Pâtes au Beurre (1/7) Flan (7) |
Mardi 15 octobre Betteraves Bio (5/10) Boeuf aux Carottes Emmental (7) Fruit de Saison |
Jeudi 17 octobre Crudités (5/10) Haché de Poulet Haricots Verts au Jus Eclair au Chocolat (7) |
Vendredi 18 octobre Rosette Spaghettis à la Bolognaise (1) Yaourt Aromatisé (7) |
MENU OCTOBRE 2019
Mardi 02 octobre Tomates en Salade (5/10) Aiguillettes de Poulet Penné Bio (1) Yaourt Fermier (7) |
Mardi 03 octobre Menu Végétarien Concombre à la Vinaigre (5/10) Chou-Fleur/Oeufs Gratinés (1/7) Banane |
Vendredi 04 octobre Salade Composée (5/10) Colin au Four (1) Semoule Nature (1) Ile Flottante (7) |
|
Lundi 07 octobre Salade de Riz (1/5/10) Rôti de Dindonneau Jardinière de Légumes Crème au Chocolat (7) |
Mardi 08 octobre Journée du Goût |
Jeudi 10 octobre Pâté de Campagne Wing's de Poulet Purée de Pommes de Terre Salade de Fruits |
Vendredi 11 octobre Carottes Râpées (5/10) Chipolatas Lentilles Bio Camembert (7) Compote de Pommes |
Lundi 14 octobre Concombres à la Vinaigrette (5/10) Jambon Blanc Pâtes au Beurre (1/7) Flan (7) |
Mardi 15 octobre Betteraves Bio (5/10) Boeuf aux Carottes Emmental (7) Fruit de Saison |
Jeudi 17 octobre Crudités (5/10) Haché de Poulet Haricots Verts au Jus Eclair au Chocolat (7) |
Vendredi 18 octobre Rosette Spaghettis à la Bolognaise (1) Yaourt Aromatisé (7) |