Menu

Les Menus sont susceptibles de changer suivant les arrivages des denrées

 Pour les chiffres anotés en face de certains mets, veuillez voir la fiche des substances allergénes.

MENU D'OCTOBRE 2017

Lundi 02 octobre
Concombres à la Vinaigrette (5/10)
Paupiettes de Veau
Carottes au Jus
Tarte aux Pommes (1)
 
Mardi 03 octobre
Salade Composée (5/10)
Chipolatas
Lentilles
Cantal (7)
Fruit
Jeudi 05 octobre
Carottes Râpées (5/10)
Poulet Fermier
Haricots Verts au Jus
Panna Cotta (1/7)
Vendredi 06 octobre
Betteraves Rouges (5/10)
Tomates Farcies
Boulgour
Yaourt Fermier (7)
Lundi 09 octobre
Rosette
Steak de Poulet
Petit Pois à l'étuvée
Fromage Blanc (7)
 
Mardi 10 octobre
Tomates à la vinaigrette (5/10)
Boeuf en Daube
Pâtes (1)
Compote de Pommes
Jeudi 12 octobre

Journée du Goût
Vendredi 13 octobre
Carottes Râpées (5/10)
Poisson Pané (1/4)
Jardinière de Légumes
Flan Vanille (7)
Lundi 16 octobre
Salade Composée (5/10)
Jambon Blanc
Purée de Pommes de Terre Maison
Ile Flottante (7)
Mardi 17 octobre
Quiche Lorraine (1/7)
Sauté de Veau aux Carottes
Fruit
Jeudi 19 octobre
Feuilleté au Formage (1/7)
Colin en Sauce (1)
Semoule Nature (1)
Yaourt Aromatisé (7)
 
Vendredi 20 octobre
Cèleri
Cordon Bleu
Flan de Courgettes (7)
Salade de Fruits