Menu

Les Menus sont susceptibles de changer suivant les arrivages des denrées

MENU D'AVRIL 2017 Pour les chiffres anotés en face de certains mets, veuillez voir la fiche des substances allergénes.

Lundi 03 avril
Salade Composée (3/5/10)
Couscous au Poulet
Flan à la Vanille (7)



 
Mardi 04 avril
Rosette
Paupiettes de Veau
Carottes au Jus
Fruit de Saison
 
Jeudi 06 avril
Betteraves Rouges (5/10)
Rôti de Porc Fermier
Chou-Fleur Gratiné (1/7)
Yaourt Fermier (7)
 
Vendredi 07 avril
Carottes Râpées (5/10)
Tagliattes Carbonara (1/7)
Compote de Pommes
Lundi 10 avril
Radis Beurre
Rôti de Dindonneau
Petits Pois à l'Etuvée
Fromage Blanc (7)


 
Mardi 11 avril
Repas à thème=Jaune
Salade Composée (3/5/10)
Poulet au Curry
Riz Nature
Cake au Citron (1/3/7)
 
Jeudi 13 avril
Salade de Tomates (5/10)
Jambon Blanc
Purée de Pommes de Terre Maison
Camembert (7)
Fruit de Saison
 
Vendredi 14 avril
Concombre à la Crème (5/7)
Colin au Four
Epinards à la Crème (7)
Ile Flottante (1/7)