Menu

Les Menus sont susceptibles de changer suivant les arrivages des denrées

 Pour les chiffres anotés en face de certains mets, veuillez voir la fiche des substances allergénes.

MENU JUIN/JUILLET 2017

Lundi 29 mai
Concombres vinaigrette (5/10)
Spaghettis Bolognaise (1)
Fromage Blanc (7)

 
Mardi 30 mai
Radis Beurre
Sauté de Veau aux Carottes
Glace (1/7)
Jeudi 01 juin
Carottes Râpées (5/10)
Poisson Pané
Epinards
Tarte aux Pommes
 
Vendredi 02 juin
Betteraves Rouges (5/10)
Lasagnes (1/7)
Yaourt (7)



 
Mardi 06 juin
Radis Beurre
Jambon Blanc
Haricots Verts
Brownie
 
Jeudi 08 juin
Quiche Lorraine (1/7)
Poisson au Four (1/4)
Pommes Vapeur
Fromage Blanc (7)
 
Vendredi 09 juin
Concombres à la Crème (5/10)
Steak de Poulet (1)
Ratatouille
Glace (7)
Lundi 12 juin
Tomates en Salade (5/10)
Tagliatelles à la Carbonara (1/7)
Glace (7)


 
Mardi 13 juin
Carottes Râpées (5/10)
Chipolatas
Lentilles
Fruit de Saison
Jeudi 15 juin

Repas Landais
Vendredi 16 juin
Pizza
Salade Piémontaise (5/10)
Ile Flottante (7)
Lundi 19 juin
Salade de Blé (1/5/10)
Paupiettes de Veau
Carottes au Jus
Mousse au Chocolat (7)

 
Mardi 20 juin
Radis Beurre
Rôti de Porc Fermier
Purée de Pommes de Terre
Fruit de Saison
Jeudi 22 juin
Concombres Vinaigrette (5/10)
Escalope de Dinde
Petits Pois
Yaourt Fermier (7)
Vendredi 23 juin
Crudités (5/10)
Oeufs Florentine (1/7)
Glace (7)
Lundi 26 juin
Salade Composée (5/10)
Poulet Basquaise
Flan (7)

 
Mardi 27 juin
Tomates/Sardines
Jambon Blanc
Pâtes (1)
Fruit de Saison
Jeudi 29 juin
Betteraves Rouges (5/10)
Wing Kebab
Carottes en Purée
Compote de Pommes
Vendredi 30 juin
Rosette
Tomates Farcies
Semoule Nature (1)
Fromage Blanc (7)
Lundi 03 juillet
Taboulé
Cordon Bleu
Haricots Verts
Yaourt Aromatisé (7)

 
Mardi 04 juillet
Salade Composée (5/10)
Raviolis à la Viande(1/7)
Fruit de Saison

 
Jeudi 06 juillet
Melon
Poisson Pané
Epinards à la Crème (7)
Eclair (1/7)
Vendredi 07 juillet


Repas de Fin d'année